Загадка для телезрителя

Загадка от старушки как бы
в исполнении Александра Реввы,
читается соответствующим голосом:




Старушкой милою была до пластики,
Поди, «солнышком» звала Гогена,
Опосля пошли ужастики, 
Тапереча -  сучщая  мегера.

А фамилия у ентой мегеры
Почти как у космонавтки первой...


Рецензии