Скитаний горькая судьбина

Скитаний горькая судьбина
по лабиринтам жизни всей,
то лиха выпадет година,
а то удача- ей же ей.
И где найдешь, где потеряешь,
где промелькнет полночный свет
и мгла рассеется не чая,
любви не чая в твой рассвет.


Рецензии