Быть может все совсем наоборот

Быть может все
совсем наоборот
луна теплее солнца
и конечно
намного больше знает
о любви
и ветер может
дуть куда захочет
не зная сам
зачем и почему
вот так и ты
уйдешь
потом вернешься
и улыбаешься тому
кого не встретишь
и не заметишь тех
кто рядом был.


Рецензии