жил
не сломлен
никем не обижен.
я живу самой праведной, чистою жизнью.
я не вижу преград.
я и злобы не вижу.
я
наполнен любовью, заботой о ближнем.
у меня нет вопросов
нет страха
сомнений.
я не знал ни секунды мучительной жажды.
я не делал ошибок
и, в принципе, мнений
не имел, да и думал, что это неважно.
я мечтаю
живу
мне не скучно.
не вязко.
у меня есть подсказки, как жить, и ответы.
но меня беспокоит одна неувязка:
почему же
я так
ненавижу рассветы?
Свидетельство о публикации №118112708392
Читаю вас с удовольствием.
Тепла вам в обе ладошки!
Наталья Сухоруких 19.01.2024 12:48 Заявить о нарушении
Рин Ли 19.01.2024 16:15 Заявить о нарушении
Наталья Сухоруких 21.01.2024 04:41 Заявить о нарушении