Розовые мечты

Я проснулся утром рано,
И посмотрел на небеса.
Все было очень необычно,
Неописуемая красота.
Все на свете в розовых цветах,
И луга, и снега, и пустые поля.

Розовые мечты.
Розовая и ты.
Розовые мечты.
Такие же, как и ты.
Розовые мечты -
Это была ты.

Посмотрел я в окно,
И подумал об одном.
Может это мне приснилось,
На миг лишь показалось.
Все было в розовых цветах,
И луга, и снега, и пустые поля.

Розовые мечты.
Розовая и ты.
Розовые мечты.
Такие же, как и ты.
Розовые мечты -
Это была ты.


Рецензии
А у влюбленных всегда розовые очки поначалу)))

Леся Середа   10.12.2018 18:33     Заявить о нарушении