Мечтатель
Мне бы с ладошки напиться водицы,
Росою студеной на зорьке умыться,
Увидеть как полыхают зарницы.
Как радужный свет
в Поднебесье струится
Узнать где желанное счастье таится.
Как празднует Пасху донская станица.
И с первого взгляда в девицу влюбиться.
У края отвесного остановиться.
Взмыть к Звёздам,вернуться и не разбиться
*
Прилечь, и в одночасье забыться
Должно же когда-то... хотя бы присниться...
Свидетельство о публикации №118112708372