голова болит

Голова болит.
Стены рушатся, знаки и призраки рушатся тоже.
Как водой облит,
я сверкаю бледной, невозможно чувствительной кожей.

Голова болит.
Я как будто вынут сам из себя и засунут в лужу.
Вроде не убит...
Не уверен, а может, просто посеял душу.

Голова болит!
Боль всё тянет и тянет, желая толкнуть к обрыву.
Это странно злит.
Я ещё надеюсь, что тоже могу быть счастливым?..

По ладоням — свет,
ярко красный полёт заката.
Боль сойдёт на нет.
Может быть. Не сейчас. Когда-то.


Рецензии