Царь!

Маленькие глазки
Ротик шепчет сказки
Храбрый тот трусишка лишь в кругу друзей
Он таких балует сам к себе ревнует
Думает что видит как танцует мир
Что же им играет он и сам не знает
И не отличает неба от земли


Рецензии