Бунтарь
зона нулей.
Курлычут зимние ангелы,
раскачиваются колыбельные.
И всё та же скамейка.
И всё тот же фонарь.
И по-прежнему
старым вороном засыпает мир.
© Copyright: Инга Ружа, 2016
*************
Старый ворон.
Пустая скамейка.
Белый ангел,
Сварливый фонарь.
Ручеёк по щеке,
словно змейка.
Зимний холод,
не раб он- бунтарь.
Круг за кругом.
Не ноль,а лазейка.
Мир озябший.
Душа-календарь.
Цифра к цифре,
Судьба ротозейка.
Чувства...паперть.
То сон, то алтарь.
Свидетельство о публикации №118112708289
Сабрина Ларина 27.11.2018 21:48 Заявить о нарушении