Россия
И почему здесь правит вор?
Тебя не пашут и не сеют,
И в головах сплошной раздор.
Куда пропали идеалы?
А вместе с ними и мораль,
Законы строят здесь нахалы,
Нас закаляя словно сталь,
И человек уже не личность,
Свободы слова больше нет,
С карманов выгребли наличность,
Отправив сотни на тот свет.
Нас главный вор пугает раем,
Но мы то знаем, что почём,
И в эти игры не играем,
Мы рождены под кумачём.
27.11.2018
Свидетельство о публикации №118112708269
Спасибо за верность правде!
Всего доброго!
Игорь Огнёв 25.12.2018 01:45 Заявить о нарушении