Любовь
Бывает даже глупой, неумелой,
Но никогда она не будет злой,
Ну разве только, что незрелой.
Любовь приносит счастье иногда,
Но чаще горе, боль и муку.
Любимых могут разделять года,
Но любящие переждут разлуку.
Любовь не выбирают хоть и ждут,
Но любящие путь к Любви найдут.
Свидетельство о публикации №118112708257