Замороженные сердца

Замороженные сердца

Смысл написанного одинок
- Степень коварства "погодных условий":
Мы разбиваемся о порог
Нами же выдуманных историй.

Каждый последующий шаг во тьму
Не удовольствие - только похоть
Страстно желаем любовь одну,
Ласку и нежность, но горе-гордость

Нас усыпляет - лукавство-ложь:
Мы переходим все грани в чувствах.
Мы на словах, всю волшебную чушь
В жизни своей превращаем в пустошь.

Сердцем торгуем, как и душой -
Прожили мало и будь как будет.
Небо свободное от нас далеко -
В фарс превращая любое искусство.

Мы - замороженные сердца -
Это наш подвиг, такое геройство.
И в суете не видим конца:
Тело стареет - любовь на исходе...

Знаю, кто мог бы сердцам помочь.
Но, это выбор у каждого личный.
Я лишь могу рассказать итог:
Того, что будет, от суетной жизни...


Рецензии