От запаха седеющей волны

От запаха седеющей волны
Почувствовали явное  волнение.
Я знал в любовь вовлечены,
И наши души ищут продолжения.

Рука в руке, и запах миндаля
Почувствовал, и розы, и левкоя…
Нас уносил в далёкие края,
Под небеса в пространство голубое,

Где чаек крик у нас над головой.
Они пытались криком своим слиться.
Твой взгляд любимый, нежный, колдовской
Мне душу волновал… я смог в тебя влюбиться.


Рецензии