Разбойники

    Живут в лесу разбойники,
    И грабят всех подряд.
    Вы после них покойники,
    Хоть беден, хоть богат.

    Они воруют кошельки,
    Стада овец, коров.
    Боятся их и мужики -
    Возьмут последний кров.

    Все на свете говорят,
    Будто по лесу бродят,
    Старые разбойники.
    Самый главный - Соловей,
    Всем кричит - Пой веселей
    "А мы разбойники, разбойники..."

    Для них закон не писан,
    Им брат - топор и нож.
    Не склонны к компромиссам,
    Их встретишь и умрёшь.

    Ну что поделать люди,
    Коль нет для них работ.
    Их в школе не учили,
    И нет других забот.

    Все на свете говорят,
    Будто по лесу бродят,
    Старые разбойники.
    Самый главный - Соловей,
    Всем кричит - Пой веселей
    "А мы разбойники, разбойники..."


Рецензии
В честь Соловья Разбойника и веселых ребят из "Бременских музыкантов"?)))

Леся Середа   10.12.2018 18:32     Заявить о нарушении