Гора хранит молчание

Гора хранит молчание,
И больше ничего.
И где то там вдалеке,
Она молчит давно.

Гора хранит молчание,
Она не может нам сказать,
Чего она хочет.
И только там вдалеке,
У гор шумит водопад.

И на горе где так тихо,
Глядеть с высоты мило.
Спускаясь с гор в долину,
Там веет ветерком.


Рецензии
Хочу туда... где с вершины водопад....
А ближе к середине па... пад... листопад...
(дань предыдущему стихотворению)

Леся Середа   10.12.2018 18:31     Заявить о нарушении