Тайка - таечка... Зря Гоген уехал на Таити

Поль Гоген, конечно же был   прав,
Женщин рисовал он на Таити,
А в Тайланде видно вовсе не бывал,
Таечек красивых он не видел!!!

Хрупкая,удачно  сложенА,
Возраст -  угадать и не пытайся,
Позабудешь, что  на свете есть жена,
И захочешь  с тайкою   остаться!!!

припев:

Тайка - таааечка ,
Любви  океаны,
За эту нирвану
Все в жизни отдашь...
Тайка - таааечка,
С любовным дурманом -
Какой же он пьяный
Тот тайский массаж!!!

Ночи - праздник жизни , не уснуть( дни и ночи - праздник -  не заснуть )
Ласка  рук(ГЛАЗ) и  станешь ты счастливым ,
Не спеши  обнять  такую красоту -
Может оказаться и мужчиной.

Таечка   наивна и мудра,
И красива - это надо видеть
Грациозна и естественна,стройна -
Зря Гоген уехал на ТАИТИ...




 


Рецензии
Замечательный, игривый и чувственный текст, Ира! Точно зря Гоген уехал от нежных красавиц таек к не очень симпатичным таитянкам. Удачи с песней!

Владимир Брусенцев   28.11.2018 22:52     Заявить о нарушении