***

Без твоих прикосновений как без пищи,
Постоянно без тебя я голодаю.
Постоянно мои руки твои руки ищут,
Без твоих прикосновений увядаю.

С нетерпеньем жду я каждой нашей встречи,
Когда сразу становлюсь самым счастливым.
Ты положишь свои руки мне на плечи
И посмотришь на меня игриво.

Ты только моя, и я этим горжусь.
Ради тебя мне хочется жить.
В тебя на всю жизнь с головой погружусь.
Хочу только тобой дорожить.

Я так обожаю, когда приезжаешь
И смотришь на меня так счастливо.
Я как дурачок тебе улыбаюсь,
Говорю, что ты самая красивая.

По утрам я хочу просыпаться с тобой,
Нежно гладить и поправлять волосы,
Ложиться на руку твою головой,
Наслаждаться твоим звонким голосом.

Люблю радостно мчаться к тебе второпях,
Не предупредив, что приеду.
И неожиданно, стоя в дверях,
Узнавать тебя по силуэту.

Смеяться и плакать  вместе с тобой,
О серьезном и о пустяках.
Мечтать вместе о ерунде любой
И об очень серьезных делах.

Обнимаясь, лежать часами напролёт,
Забыть обо всём на свете.
Встать только тогда, когда солнце взойдёт,
Быть одними на этой планете.


                27.11.2018 год


Рецензии