Минорный вечер
Зрачки скрывает остановки капюшон
Лоснится улица как позолоченная грива
Осенний день безрадостно прочтён
Город искрится вновь уставшими очами
Что будто светлячки среди холодных стен
Как зеркала кривые лужи под ногами
Лениво отражают яркий плен
Минорный вечер как большой художник
Рисует смех поверх угрюмых лиц
Как пьяный обезумевший картёжник
Роняет жизнь свою бесславно ниц
Немые мысли будто бы в кармане
Словно сырая пачка сигарет
А осень также грустно улыбается в капкане
Среди бесчисленных сует
Свидетельство о публикации №118112708068