***
Ушло в небытие Её веселье,
И ломит головы от дикого похмелья,
Душа избита, сломлена, черна.
Мы эту Осень выпили до дна.
Пора уже от прошлого проснуться,
Как следует собраться и встряхнуться,
С души смывая в кровь остатки сна.
Мы эту Осень выпили до дна.
Запасы кончились от альфы до омеги.
Уже деревья принакрыты снегом,
И в нас Зима заочно влюблена...
Свидетельство о публикации №118112708047