Кассир
Настолько прост его строитель.
Кассир замкнул свой ржавый сейф,
И в реку зашвырнул ключи.
Живет надеждой Робинзон.
Паяет вдохновенно радиолюбитель.
Всё было так, наоборот,
Я стёр из памяти... Всё стёр.
И что теперь? Под потолком
Молчит побитый громкий говоритель
И тишина...
И мальчики кровавые... играют в преферанс.
Свидетельство о публикации №118112707990