Осенние слёзы
Нежной улыбкой прощаясь на год.
Время меняет дожди на морозы.
Зимняя вьюга стоит у ворот.
Золото листьев набросив на плечи,
Молча уходит в туманный закат.
Снежной порошей закружится вечер,
Сбросив с деревьев последний наряд.
Лужи покрыли хрустальные льдинки,
Свет фонарей отражая зеркально.
С неба посыпались хлопья-снежинки.
Саваном землю накрыв моментально.
Свидетельство о публикации №118112707978