В городе такая не одна

В город наш приехал этим летом,
Только не встречались мы вдвоем.
О тебе узнала я с рассветом,
Ласковым прекрасным теплым днем.
Женскому инстинкту повинуясь,
Слушала соседок целый час.
Рассказали мне они, волнуясь,-
Появился юноша у нас.

И причем настолько симпотичный,
От него в восторге город весь.
И имеет бизнес свой приличный,
А поклонниц вовсе и не счесть.
Поняла, с тобою не знакома,
О тебе не знала ничего.
Хоть гуляла часто возле дома,
И, как раз, напротив твоего.

Все же, как-то вместе повстречались,
Вечером гуляла по Оке.
С другом вы на пляже развлекались,
За холмом стояла вдалеке.
Уже ночью по теченью ниже,
Вы купали на реке коня.
Подошла я к вам чуть-чуть поближе,
В темноте увидел ты меня.

В тот момент немного я смутилась,
Побежала в сторону холма.
Сердце мое сильно колотилось,
От чего - не поняла сама.
А теперь что делать, я не знаю,
Ведь впервые в жизни влюблена.
Но уже прекрасно понимаю,
В городе такая не одна.


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за её содержание! Написали замечательно! Л.

Людмила Помникова   11.01.2021 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего Вам наилучшего Эд

Эдуард Кулов   11.01.2021 11:57   Заявить о нарушении