Вышел на улицу - вляпался в...

Вышел на улицу - вляпался в ебасосень,
Кеды промокли, глотаю амоксицикллин.
Некуда встать в вагоне метро уже в восемь,
Цвет настроения - черный упавший пингвин.

Люди к дивану с работы летят злобной пулей,
С поля футбольного сгинула вся детвора.
Спрятались дома даже крутые бабули,
Те, что все время стояли на страже двора.

Дедушка Ленин для птичек стал туалетом,
Молча скорбит по октябрьской ностальгии.
Кто-то сказал, что всё это - время поэтов.
Врачи говорят, что - сезонной шизофрении.


Рецензии