Я не спешу

Я не спешу
ведь все уже случилось
и можно
счастье пить
как воду из стакана
и прошлое
убрать в чулан
как на зиму обычно
убирают
и платье летнее
и зонтики и шляпы
и дверь
закрыть на ключ
и улыбнуться
как солнце улыбалось
на рассвете
когда светило ярко
в этот мир.


Рецензии