Светыч...
Когда ты вглядывалась в воду,
Когда смотрела на меня,
Когда считала расстоянье...
Я видел тысячи веков
И я готов теперь к исходу,
Всё мелочь,на закате дня,
Когда сквозь снег твоё сиянье.
Когда сквозь золото волос,
Не просмотреть кусочка неба,
Я становлюсь в разы сильней
И в голове моей свирели...
И я вдруг васильком пророс,
Прошу тебя-останься Феба!
Я шёл к тебе не мало дней,
На васильки из акварели...
27.11.18.
Свидетельство о публикации №118112707896