Ты будешь в слезах гулять под луной, но не скажешь
Я буду пить рюмку одну за одной, путешествуя между квартирами.
Никто не решится бороться за мир, который можно спасти.
На возможной любовной передовой мы окажемся дезертирами.
И будет вокруг много милых веселых людей.
А мы среди них все время с кислыми мордами.
Так будет тянуться бесконечное множество дней.
Мы станем счастливыми, лишь когда перестанем быть гордыми.
Свидетельство о публикации №118112707850