Секс машины

Сейчас мозг машин преобладает,
Человек лидерство теряет,
Ведь в машин скорость есть программ,
Само железо это хлам.

На мозг людей упал ведь спрос,
Ответ в машин на наш вопрос,
Не надо мозг нам напрягать,
И книги умные читать.

И секс машина заменяет,
И чувства наши возбуждает,
Находишь нужную программу,
Любую так заменит даму.

В чулан устройство ты бросаешь,
И когда нужно вспоминаешь,
Ну и не надо притворяться,
Что любовью жаждешь наслаждаться.

Человек машине уступает,
Она усталости не знает,
Ну и не станет упрекать,
Что чувства стали усыхать.

В машине органов гарем,
Для диалога много тем,
Когда ты видишь, что дурак,
То, получаешь молча смак.


Рецензии