знаешь, меня удивляют не многие

"Знаешь меня удивляют немногие,
Время такое, такая пора...
Благоразумные все, где -то строгие,
Но, а твоя жизнь - это игра.
Честно отвечу,
Пишется, пишется...
Поговорить я с тобою... хочу,
Но вот о встретиться,
Я без сомнения
Можно
Сегодня
Чуть-чуть промолчу...."


Рецензии