У меня на районе завелись тараканы
Нет, не те, что скромно обитают на кухне.
И не те, что громко стучат в барабаны
В моей голове, пока мозг не опухнет.
Эти шумно бухают на детской площадке
И шуршат по кустам своими усами,
Роют норы, пытаясь разнюхать закладки
И плывут под кислотными парусами.
Бесконечно трипуют, достигая экстаза
Продолжают свой род под окнами дома.
И разносят по миру столько заразы,
Что не снится вовек никаким насекомым.
Дихлофосом свинцовым облить бы им хари
Или тапком забить по привычке, безмолвно.
Только те тараканы - они божьи твари.
А убить Божью тварь, увы, не законно.
Свидетельство о публикации №118112707805