И непонятно ты зачем родился

И непонятно
ты зачем родился
чтобы открыть
все истины на свете
чтобы кого-то
нежно целовать
или затем
чтоб как-нибудь остаться
в огромном мире
просто одному
и землю обойти
от края и до края
и никого не встретить
на пути
и вновь вернуться
к дому
через ту калитку
что путь открыла
раньше
в эту жизнь.


Рецензии