Белая ночь не высветлит улицы

Белая ночь не высветлит улицы
Суицидально-серого города.
Сотни котельных, что сутками трудятся,
Нас не спасут от балтийского холода.

Двери пустого вагона метро не перекроют шум мегаполиса.
А ты даже в серости видишь добро:
Ждут тебя дома синие волосы


Рецензии