Валежник
Народу несет благодать!
Он даже позволил валежник
Безнаказанно мне собирать.
Не нужно мне газа и света,
А нужен топор или меч.
Прогреет вмиг всю планету
С валежником русская печь!
Теперь не нужна ипотека!
Кредиты останутся сном.
Бесплатно из травки и веток
Построю себе новый дом.
Не нужно копить на путевки,
Все время искать калым.
Плот из валежника ловко
Меня принесет в НАШ Крым!
Не нужно заморских фруктов,
Не нужно черной икры.
Заменит любые продукты
Отвар из дубовой коры.
Спасибо царю и боярам!
В стране больше нет проблем!
С валежником и бурьяном
Россия встанет с колен!
Но горько за депутатов,
Что создали этот уют.
Как жалко, что вам зарпату
Валежником не выдают.
Свидетельство о публикации №118112707742
Не нужно нам черной икры.
Заменит любые лекарства
Отвар из дубовой коры.)
Евгений Бурукин 04.05.2019 12:47 Заявить о нарушении