В небо взлетают спутники фирмы Тесла

В небо взлетают спутники фирмы "Тесла"
В какой-то другой загнивающей стране.
В этой стране расскажут про счастливое детство
Тем, чьи родители на социальном дне.

В этой стране, презирая царей и рабство,
Каждый зачем-то ищет себе господина,
С помощью грубой силы, наглости и хамства
Другие страны окропив "русским миром"

Этой стране не страшны любые ненастья.
Кадилом изгонят прочь всех чертей.
В этой стране вспоминают о безопасности,
Когда вдруг сгорают десятки детей.

В этой стране не знают слова "стабильность",
Когда воцаряется на мгновенье покой.
Бурей, цунами, ливнями сильными
В других странах прольет "русской весной"!

Вчерашним врагам дают ордена героев,
Сегодняшних не на что хоронить.
Эта страна прошла через ужасные войны,
Но мечтает кого-нибудь разбомбить.

В этой стране не взлетают в космос
И покорять не идут целину,
в этой стране я когда-нибудь сдохну.
Но я не брошу эту страну.


Рецензии
Твои стихи глоток весны!

Алия Фек   01.12.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо) жду вас в вконтакте http://vk.com/public23371910

Артур Коньков   04.12.2018 11:31   Заявить о нарушении