В моем городе снова пасмурно

В моем городе снова пасмурно,
С неба падает горькая вата.
Потерявшись в далеких странствиях,
Солнце спутало время и даты.

И погода как будто из принципа
Каждый день настолько скандальная,
Словно мартовский крик оппозиции
Недовольный провалу Навального.

В моем городе снова холодно,
И в больницах двери открыты.
И сильней эпидемий голода
Косит всех эпидемия гриппа.

В моем городе тускло и мрачно.
И зачем-то разводят мосты...
Только это все вряд ли что значит,
Когда есть в моем городе ТЫ.


Рецензии