Ну, давай

Ну, давай, хоть чайком
раскумаримся.
Пожелаем друг другу добра.
Скоро праздник, а мы всё ломаемся.
Ты сестра мне?
Я точно сестра.

Две в одной.

Не примчится он, яркий,
Алкоголем заливший шары.
Созависимость для наркоманки
Хуже смерти. Нет глубже дыры.

Кто кого. И, чей кайф узаконен.
"Твой! А я в андеграунд уйду.
Ты пристоен, так будь же спокоен,
Что послал меня в ту-таранду."

Дальше, чем я сама уходила,
Не услать тебе,жги адреса.
Созависмость - это могила,
А ты выбери путь в небеса.

Ну давай, хоть чайком
ракумаримся.
Пожелай мне, сестрёнка, добра.
Отгремит праздник, переломаемся.
Ты сестра мне? Я точно сестра.


Рецензии