Утро в Сингапуре

Южный, насыщенный, странный,
Плавится город чужой.
Он продаёт неустанно,
Ловко флиртует с тобой.

Жарко... И не развернуться
Ввысь устремлённой Душе.
Хочется Неба коснуться,
В Дом возвратиться... Уже

Варится чуждое месиво,
Вертится жизненный круг...
Как же мне, люди, невесело
Без этих северных рук...

Ваши глаза нераскосые -
С Родиной прочная нить.
Не задаваться вопросами -
Но возвращаться. И БЫТЬ...


Рецензии