Но все когда-нибудь пройдет

Когда без сна я не смыкала очи,
Читая о любви прекрасные слова,
Дружилась ли тогда со мною голова,
Но как прекрасны были эти ночи.

Так что меня сейчас опять, опять гнетет
И о любви зачем же я мечтаю, 
Увы, ответа нет, его не знаю,
Но все когда-нибудь, наверное, пройдет.

И день вчерашний сменит новый день,
Но только мне он серостью наскучит,
Ах, эта осень и по небу тучи,
И вечная, проклятая мигрень.


Рецензии