Посвящение твоей улыбке

Не грусти, не тоскуй, всё пройдёт.
О плохом вспоминать не пытайся.
Выше нос! И с задором вперёд!
Всем на зависть сейчас улыбайся.

Как прекрасна улыбка твоя!
Разве сыщешь такую другую?
Нежных слов для тебя не тая,
Сам к себе незаметно ревную.

Вот сумела ж меня вдохновить!
Словно ток пробежал между нами.
И писать захотелось, и жить,
Говоря в этот вечер стихами.
                27.07.2018


Рецензии