Антиосеннее
Мотив печальный заведёт.
А сердце грусти не выносит
И продолженья лета ждёт.
И будет августовский вечер,
И будут щёлкать соловьи,
И я приду к тебе на встречу,
Весь в ожидании любви.
И пусть дождём и ветром время
Всю ночь стучит в твоё окно,
Октябрь август не заменит –
Такое в жизни не дано.
Не верим мы с тобой в приметы.
А если осень и в пути,
Придёт сентябрь с бабьим летом,
Но не октябрь, как ни крути.
23-24.07.2018
Свидетельство о публикации №118112707623