Может быть!

Может быть с недавних пор выгляжу прелестно,
Но потратила на это я немало сил.
Почему опять со мною поступил нечестно?!
Со своей подругой бывшей вновь меня сравнил.
Сравнивать обычно женщин это не тактично,
И она собою в жизни очень хороша.
А тебе в глаза нередко повторяю лично:
"От сравнения болит у меня душа!"

Припев:
Говори, красивые у меня глаза,
А фигура тонкая, как весной лоза.
И на белом свете только я одна,
А тебе, любимый, буду я верна.

2 куплет:
А обиды я твои сразу позабуду,
Лишь внимание свое стану заострять.
Иногда в лицо тебе говорить я буду:
"Мне не надо никогда в жизни изменять!"
И тогда, любимый мой, будем только вместе.
А мои надежды в жизни надо оправдать.
Если мне докажешь снова ты мужчина чести,
Чтобы я могла тебя вечерами ждать.

Припев:
Говори, красивые у меня глаза,
А фигура тонкая, как весной лоза.
И на белом свете только я одна,
Ведь в тебя, любимый, сильно влюблена.


Рецензии