так многих с нами нет
Сидели мы на этом берегу.
Мечтали и смеялись … были дети.
Я без улыбки вспомнить не могу ….
Все тот же сад , роскошные деревья,
Рояль в кустах ... мы вновь на берегу ,
И запахи цветов , из прошлого столетья
Так многих с нами нет...
Забыть их н е м о г у ...
31.08.2018. Летний театр
Свидетельство о публикации №118112700074