Детство
Где бабушка моя ещё жива.
Где было мне легко и так беспечно,
Где жизнь была сомненьями полна.
А в детстве том остались салки,
И кактус пожелтевший на окне.
Остались игры и забавы,
Зелёный школьный двор, и память,
Обрывками хранящая забытые мечты.
В стихах я переписываю юность,
Прошедшую,как-будто ураган.
И вспоминаю то, что мне не нужно,
Во взрослой жизни видя детства сны.
Свидетельство о публикации №118112707382