Динь-дон

Динь-дон, динь-дон,
Звонят колокола.
Динь-дон, динь-дон
Да, вот опять я в Храм пришла.
Динь-дон, динь-дон,
Для очищения души.
Динь-дон, динь-дон
Да и молебен совершить.
Динь-дон, динь-дон,
Нам надо с Богом жить в душе.
Динь-дон, динь дон,
В таком я возрасте уже.
Динь-дон, динь дон,
А здесь такая благодать,
Динь-дон, динь-дон,
Заветы Бога исполнять.
Динь-дон, динь-дон ,
Почаще библию читать.
Динь-дон, динь-дон
Со мною Ангел мой в пути,
И эту жизнь поможет
Мудро мне пройти.
Динь-дон, динь-дон.


Рецензии