Город, который не принял меня...

Город,который не принял меня
Только слегка обласкал
Блеском и лоском,коварно маня
В буднях стальных затаскал

Слепо поверив как другу ему
Рылась в цветном барахле
Улиц,проспектов,тянущих ко дну
Кораблик бумажный во тьме...

Промокнув до нитки бродила мечтая
Тыкаясь мордой в тепло
Шипения зловещего брызги глотая
Верила сучке-судьбе!

Конечно,я город этот прощу
Хотя и плевал мне в лицо
Однажды,я ловко его обверну
В стихов золотое кольцо!!!


Рецензии