Путеводная звезда

Путеводная звезда, освети к Храму путь,
За собой веди туда, где поймем жизни суть.
Нам Господь своим теплом согревает сердца
И зовет в пресветлый дом всех в объятья Отца.

Терпеливо ждет Отец неразумных детей.
Так давайте, наконец, в Храм войдем поскорей.
Бог нам отдал Христа, Сына крови родной,
Чтобы нас его звезда позвала за собой.

Припев: Дева Мария, благослови нас!
        Луч путеводной звезды протяни.
        Дева Мария, благослови нас!
        С Сыном-Отцом души соедини. 


Рецензии