Кладоискатель

Заточенной из стали тяжёлой лопатой
Ломаю мёрзлую землю одною отвагой
Я вычислил координаты заветного креста
Это не бредни пьяного заблудшего осла
Придётся пройти сквозь страхи и боль
Лучше уж так, чем называть себя "ноль"
Пробиваю поверхность, она будто камень
Идеей сокровищ мой мозг крепко ранен
Добрые соседи говорят что я жалок и псих
Я посвящу им мрачный из депрессии стих

Заточенной из стали тяжёлой лопатой
Ломаю мёрзлую землю одною отвагой
Сожрёт все мои силы путь до сундука
Будут мышцы болеть жаром огня
Затем ужалит барьер замка из титана
Судьба против счастья, будто так надо
Ядро твоих амбиций внутри этого ящика
Наличие сил воли сулит грохот праздника
Искать личный клад в праве каждый из нас
Жизнь даром даёт лишь минимальный аванс

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии