Встреча с Пушкиным
Слетел последний жёлтый лист.
Душа стихов так просит.
Поверьте это не каприз.
И вот на сцене театральной звучат от Пушкина слова.
И не стихи, а проза -актуально.
И замер зритель как всегда.
Да это повести - известны с детства.
А зритель спорит вдруг в фое.
Ведь это Пушкин всем известно!
Вы не узнали, отчего?
А смотрится так современно.
И с интересом смотрит зал.
Все ждут, а дальше неизвестно.
Пропала повесть - это не финал?
Порадовали дети в зале.
Смотрели и тихонько обсуждали. И это правда хорошо.
Откроют томик Пушкина и всё...
Свидетельство о публикации №118112707315