Боль и тоска заполняют покой...
Я мёртвый внутри,
Да и не стало мне легче.
Я будто бы вовсе наполнен тобой.
Мой разум страдает, когда мы не вместе.
Мне больно!
Поверьте!
Я не вру!
Ну постой же!
Останься со мною на пару минут...
Я раб, заточённый в цепях,
Но обойма заполнена...
Мысли во мне поголовно все мрут...
Прекрасное зарево.
Птичий полёт.
Пространство небес освещает гроза.
Мне плохо от мыслей, что я не с тобою...
Убит я любовью...
Пустая стезя...
11.11.18
Свидетельство о публикации №118112707313