Сердобольна
Хочу, хочу я сегодня.
Замужем, замужем я,
Давно живу я свободно.
По жизни бегу быстроходно
По небу летаю привольно.
Характером я сердобольна,
Стихи я пишу произвольно.
И очень я Богомольна.
На шкоде гоняю довольна
А дома всегда хлебосольна.
Свидетельство о публикации №118112707301