Усталые глаза

Живет потухший в мире уголек
Своей судьбою худшей,
Когда от Бога так далек.
Хотя и выбор наилучший.

27 ноября 2018 года

После дневной встречи
с Ильёй Громовым.
Кафе ДОДО пицца,
шестой час вечера,
перед баскетболом


Рецензии